もうすぐハロウィーンだ。新型コロナウイルスの影響で増えた家族の時間を、今年はハロウィーンカボチャランタンを作って満喫してみてはどうだろうか。北海道フードマイスターで、北海道の食材を扱う通販サイト「最北の海鮮市場」の佐藤まどか店舗運営部長にハロウィーンカボチャランタンの作り方を教えてもらった。
(5面・すまいる)
もうすぐハロウィーンだ。新型コロナウイルスの影響で増えた家族の時間を、今年はハロウィーンカボチャランタンを作って満喫してみてはどうだろうか。北海道フードマイスターで、北海道の食材を扱う通販サイト「最北の海鮮市場」の佐藤まどか店舗運営部長にハロウィーンカボチャランタンの作り方を教えてもらった。