【埼玉支局】長瀞町の福島美知子さん(65)は農家レストラン「flour」をオープンして2年目になる。調理師免許を持つ娘の高柳芙未子さん(30)と作るオリジナルのピザは、自家産麦の強力粉の生地と、自家産トマトの無添加ソースを使う。野菜本来の濃厚な味わいが好評だ。
〈写真:ピザを手に福島さん(左)と芙未子さん〉
【埼玉支局】長瀞町の福島美知子さん(65)は農家レストラン「flour」をオープンして2年目になる。調理師免許を持つ娘の高柳芙未子さん(30)と作るオリジナルのピザは、自家産麦の強力粉の生地と、自家産トマトの無添加ソースを使う。野菜本来の濃厚な味わいが好評だ。
〈写真:ピザを手に福島さん(左)と芙未子さん〉